Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Me voilà parti pour un nouveau tour en cuisine. C'est un tour en cuisine rapide le n° 167, j'ai du piocher la recette chez Kali piplette et les 7 chaudrons et c’est aux précieux d’alex qui doit piocher une recette chez moi.
J'ai donc choisi de réaliser un riz au lait, car mon mari m'en réclamait depuis un moment j'ai donc sauté sur l'occasion. Je n'ai rien changé à la recette sauf l'adapter à mon thermomix. Je n'aime pas le riz au lait donc je n'ai pas goûté, mais mon mari m'a dit qu'il était très bon.
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 1 gousse de vanille de mon partenaire Cap Ambre
- 150g de riz rond
- 125g de sucre
Préparation :
1- Dans le bol mettre le lait et la gousse de vanille fendue en deux. Régler 10min/100°/vit1
2- A la sonnerie ajouter le riz et programmer 25min/90°/sens inverse/vit2
3- Ajouter le sucre et régler 2min/90°/sens inverse/vit2
4- Verser dans des verrines et mettre au frigo. Mais vous pouvez le déguster chaud ou tiède aussi.
Cap d'Ambre Vanille -- Vanille de Madagascar
Comment conserver votre vanille ? Différents modes de conservation sont possibles : 1) Dans un bocal en verre ou en fer, à température ambiante (surtout pas au frigo), et à l'abri de la lumièr...
http://www.capambrevanille.fr/
Si vous passez commande n'hésiter pas à me nommer.