Magazine Cuisine

Riz au lait au thermomix

Par Poupoule38

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Riz au lait au thermomix

Bonjour,

Me voilà parti pour un nouveau tour en cuisine. C'est un tour en cuisine rapide le n° 167, j'ai du piocher la recette chez Kali piplette et les 7 chaudrons et c’est aux précieux d’alex qui doit piocher une recette chez moi.

J'ai donc choisi de réaliser un riz au lait, car mon mari m'en réclamait depuis un moment j'ai donc sauté sur l'occasion. Je n'ai rien changé à la recette sauf l'adapter à mon thermomix. Je n'aime pas le riz au lait donc je n'ai pas goûté, mais mon mari m'a dit qu'il était très bon.

Ingrédients :

- 1 litre de lait entier

- 1 gousse de vanille de mon partenaire Cap Ambre

- 150g de riz rond

- 125g de sucre

Préparation :

1- Dans le bol mettre le lait et la gousse de vanille fendue en deux. Régler 10min/100°/vit1

2- A la sonnerie ajouter le riz et programmer 25min/90°/sens inverse/vit2

3- Ajouter le sucre et régler 2min/90°/sens inverse/vit2

4- Verser dans des verrines et mettre au frigo. Mais vous pouvez le déguster chaud ou tiède aussi.

Riz au lait au thermomix
Cap d'Ambre Vanille -- Vanille de Madagascar

Cap d'Ambre Vanille -- Vanille de Madagascar

Comment conserver votre vanille ? Différents modes de conservation sont possibles : 1) Dans un bocal en verre ou en fer, à température ambiante (surtout pas au frigo), et à l'abri de la lumièr...

http://www.capambrevanille.fr/

Si vous passez commande n'hésiter pas à me nommer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines