On vous souhaite une joyeuse fête de Pâques à tous ! Et on en profite pour vous partager cette délicieuse recette de curry d’agneau qui tombe à pic pour ce week-end prolongé !

Pratique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 à 6 personnes
1 kg d’agneau
3 cs de Madras Curry Olivier Roellinger by Beena
60 cl de lait de coco
2 oignons
6 cm de gingembre
1 cs de ghee
Sel
Réalisation
Demandez à votre boucher de couper l’agneau en morceaux .
Pelez et détaillez les oignons en lamelles. Pelez, lavez et détaillez le gingembre en bâtonnets.
Dans une cocotte, faites fondre les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Soupoudrez de poudre de Curry Madras Olivier Roellinger by Beena.
Ajoutez l’agneau, le lait de coco, le sel et mijotez 35 minutes, jusqu’à que l’agneau soit cuit.