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Biscuits pour les matins pressés

Par Lightofhope
Biscuits pour les matins pressés
recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft  Ingrédients :
  • 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/3 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de flocons de noix de coco
  • 1/2 tasse de mélange montagnard avec amandes, raisins secs, canneberges et pistaches
Préparation:
  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Battre au fouet le beurre d'arachide, le miel, la margarine, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au beurre d'arachide en battant jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients qui restent.
  • Déposer des cuillerées à soupe de pâte, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis les retirer et les mettre sur des grilles. Les laisser refroidir complètement.

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