J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne d'idée c'est là que vous devez aller...
Ingrédients pour 2 gourmands (J'ai mutiplié par 3 pour mes 3 carnivores).
- 2 côtes de porc
- 10 cl de vin blanc de cuisine
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cà soupe de moutarde
- 70 g de gruyère rapé ( du comté pour nous)
- J'ai rajouté des oignons frits
Préparation:
1 heure avant de les cuire, déposer vos côtes dans un plat allant au four.
Saler, poivrer, et tartiner de moutarde la face supérieure des côtes .
Mélanger le vin blanc et la crème et verser sur la viande, parsemer d'oignons frits puis de fromage rapé.
- Cuire 30 à 40 mn au four chaud à 200°. (à surveiller suivant votre four)