Nous démarrons un long week-end et je nous le souhaite un minimum ensoleillé. Ras le bol de la grisaille et du mauvais temps.Pour démarrer donc ce week-end pascal sous les meilleurs auspices , je vous propose un dessert aux couleurs prometteuses : une crème des plus onctueuses aux saveurs acidulées comme je les aime.J'ai trouvé la recette chez une autre amoureuse du citron : Mamie Caillou.Effectivement, cette crème peut être dégustée telle quelle ou servir de garniture à une tarte au citron par exemple et pas que.Mamie l'a faite au fruit de la passion et au rhum vieux.Je n'avais ni l'un, ni l'autre. Une crème riche au goût bien acidulé. Tout simplement délicieuse. INGRÉDIENTS :P/6 à 8 personnes : 6 œufs 2 gros citrons juteux et non traités Le jus d'un maracudja ou fruit de la passion (pas mis) 120 gr de beurre 200 gr de sucre glace 1 cuillère à soupe de rhum vieux (pas mis). La suite de la recette : cliquez ici