Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Moi qui propose très souvent des pizza avec une base tomate, j'ai changé aujourd'hui avec cette base crémeuse. On a le fondant du cream-cheese et de la mozarella avec la douceur du miel. J'ai apporté une touche de croquant avec l'oïgnon rouge. Je vous laisse découvre cette recette simplissime.
Ingrédients :
Pour 1 pizza
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
- 1 pâte à pizza
- 250g de champignons de Paris
- 8 chèvres frais (type chavignol)
- 1 oïgnon rouge
- 20 g de cream-cheese (St Morêt ou Philadelphia)
- 80g de mozarella
- miel
- sel, poivre, piment de Cayenne
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
Nettoyez puis coupez les champignons de Paris en lamelles.
Mélangez la cream-cheese avec une pincée de sel, de poivre et de piment de Cayenne.
Etalez la pâte à pizza.
Etalez la préparation à base de cream-cheese. Sur cette préparation disposez les lamelles de champignons de Paris en rosaces.
Ajoutez les tranches (1/2 cm d'épaisseur) de chèvre frais sur les champignons. Parsemez la mozarella coupée en dés. Ajoutez un filet de miel liquide.
Enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 35 minutes.
Pendant ce temps, coupez l'oïgnon rouge en fines tranches. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive.
A sa sortie du four, ajoutez l'oïgnon rouge.
Dégustez sans attendre.
pizza, champignons, chèvre