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Pizza champignons-chèvre

Par Caro17

Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Moi qui propose très souvent des pizza avec une base tomate, j'ai changé aujourd'hui avec cette base crémeuse. On a le fondant du cream-cheese et de la mozarella avec la douceur du miel. J'ai apporté une touche de croquant avec l'oïgnon rouge. Je vous laisse découvre cette recette simplissime.

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Ingrédients : 

Pour 1 pizza

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

- 1 pâte à pizza

- 250g de champignons de Paris

- 8 chèvres frais (type chavignol)

- 1 oïgnon rouge

- 20 g de cream-cheese (St Morêt ou Philadelphia)

- 80g de mozarella

- miel

- sel, poivre, piment de Cayenne

- 1 filet d'huile d'olive

Préparation : 

Nettoyez puis coupez les champignons de Paris en lamelles.

Mélangez la cream-cheese avec une pincée de sel, de poivre et de piment de Cayenne.

Etalez la pâte à pizza.

Etalez la préparation à base de cream-cheese. Sur cette préparation disposez les lamelles de champignons de Paris en rosaces.

Ajoutez les tranches (1/2 cm d'épaisseur) de chèvre frais sur les champignons. Parsemez la mozarella coupée en dés.  Ajoutez un filet de miel liquide. 

Enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 35 minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oïgnon rouge en fines tranches. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive.

A sa sortie du four, ajoutez l'oïgnon rouge.

Dégustez sans attendre.

pizza, champignons, chèvre

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