![Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne DSCF1435](http://media.paperblog.fr/i/755/7557413/quenelles-dunkerquoises-crevettes-grises-crem-L-2w2JJY.jpeg)
10 cl de fumet de crevettes grise
![Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne DSCF1437](http://media.paperblog.fr/i/755/7557413/quenelles-dunkerquoises-crevettes-grises-crem-L-2mIbgI.jpeg)
125 gr de beurre
200 gr de farine
100 gr de crevettes grises décortiquées
Faites chauffer
les liquides avec 25g beurre jusqu'a ce qu'il soit fondu, puis ajoutez la farine et melanger vigoureusement sur feu doux jusqu'a ce que la pâte se decolle.
Laissez la pâte refroidir.
Ajoutez le reste du beurre ramoli, les crevettes mixées finement et les oeufs. Faites reposer la préparation au frigo un bon 2 heures
Pocher les
![Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne DSCF1439](http://media.paperblog.fr/i/755/7557413/quenelles-dunkerquoises-crevettes-grises-crem-L-mQ_LYU.jpeg)
Enfourner pour 20 min à 190°, servir dés la sortie du four