Une recette parfaite en ce jour de fête ! Très simple et qui ne demande pas beaucoup d'accessoires lorsqu'on a une cuisine quasi inexistante. lol Lorsque je reçois, j'en fait toujours. Cela a son effet auprès des convives.
Joyeuses Pâques !
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
- 10 oeufs frais
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
- 10 branches de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Paprika
Préparation :
- Cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Puis placez-les sous l'eau froide. Laisser refroidir puis écaler les oeufs durs.
- Couper en 2 les oeufs durs, et placez les jaunes dans un récipient. Réservez un jaune d'oeuf pour la décoration. Ainsi que les blancs.
- À l'aide d'un tamis, écrasez les jaunes. Une fois tous les jaunes écrasés, ajoutez la mayonnaise et mélangez.
- Ciselez la ciboulette par dessus, salez et poivrez. Mélangez encore une fois.
- Remplir une poche à douille de cette garniture. Disposez une jolie douille si vous avez (moi non) et remplir le creux des blancs d'oeuf.
- Écrasez le reste de jaune et émiettez par dessus les oeufs mimosa. Saupoudrez légérement de paprika, c'est prêt !