Biscuits cocotte

Par Izaboum

Après les Brioches cocottes, voici des biscuits (sans oeuf) façon oeufs au plat à croquer et à offrir à Pâques.

Les ingrédients

- 50 g de beurre

- 30 g de sucre en poudre

- 50 g de farine

- 50 g d'amande en poudre

- 30 g de noisette en poudre

- 1 à 2 càc d'extrait de vanille liquide

Pour le jaune des oeufs

- des M&M's jaunes

La recette

1. Battez le beurre et le sucre en pommade. Ajoutez la vanille et mélangez.

2. Ajoutez la poudre d'amande et les noisettes en poudre.

3. Mélangez bien.

4. Ajoutez la farine. Mélangez.

5. Pétrissez la pâte pour la mettre en boule.

6. Formez des boules de la taille d'une petite noix, disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

7. Placez sur chaque biscuit un bonbon jaune puis faites cuire entre 10 et 15 minutes environ dans un four préchauffé à 170 degrés.