Demain c'est Pâques avec son flot de chocolats....Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.....
Pour deux gourmands :
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- de l'édulcorant
Dans votre cul de poule, mélangez le fromage blanc à l'édulcorant.
Incorporez ensuite l’œuf.
Ajoutez la fécule de préférence tamisée pour éviter la formation de grumeaux puis le cacao.
Terminez par la levure chimique et une pointe d'arôme vanille.
Vous pouvez conserver cette préparation quelques heures au réfrigérateur afin de pouvoir tout préparer à l'avance.
Pour un dessert encore plus gourmand, vous pouvez insérer un carré de chocolat dans la préparation
Au moment de passer au dessert, prévoyez environ 10 minutes de cuisson à 220° selon que vous voulez un cœur coulant ou saisi.
Régalez-vous !