![Fondants 100% chocolat mais 0% complexe Demain c'est Pâques avec son flot de chocolats....Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.....](http://media.paperblog.fr/i/755/7557114/fondants-100-chocolat-0-complexe-L-FHLkPI.jpeg)
Demain c'est Pâques avec son flot de chocolats....Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir.....
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Pour deux gourmands :
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- de l'édulcorant
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Dans votre cul de poule, mélangez le fromage blanc à l'édulcorant.
Incorporez ensuite l’œuf.
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Ajoutez la fécule de préférence tamisée pour éviter la formation de grumeaux puis le cacao.
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Terminez par la levure chimique et une pointe d'arôme vanille.
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Vous pouvez conserver cette préparation quelques heures au réfrigérateur afin de pouvoir tout préparer à l'avance.
Pour un dessert encore plus gourmand, vous pouvez insérer un carré de chocolat dans la préparation
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Au moment de passer au dessert, prévoyez environ 10 minutes de cuisson à 220° selon que vous voulez un cœur coulant ou saisi.
Régalez-vous !