Magazine Cuisine

poulet à la sauce coco ultra pro

Par Babausse
IMG_1886
Pour 5 personnes
  • 4 blanc de poulet ou escalope de dinde
  • 1 boite de tomate concassées ‘(240g)
  • 70ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
Faites préchauffez votre four à 210°C.
Coupez la viande en cube de 2cm sur 2 cm.
Dans votre ultra pro , versez les tomates, le lait de coco, le curcuma, le jus de citron , le sel et le poivre. Mélangez bien.
Y installez les blanc de poulet. Mélangez pour bien les enrober.
Posez le couvercle de l’ultra pro (j’ai utilisé l’ultra pro 2l rond). Faites cuire 1h.
Servir avec du riz.
 poulet, lait de coco, ultra protupperware, curcuma

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine