Idéales pour vos brunchs de Pâques
Pour 6 brioches
Ingrédients:
-250g de farine
- 1/2 cac de 4 épices
- 1/4 cac de sel
- 1,5 cas de cassonade
- 10g de levure fraiche
- 1 cas d'huile
- 120ml de lait tiède
- 1/2 oeuf battu
- 50g de raisins secs
- 50g de farine
- 4 cas d'eau
- 2 cas de lait
- 3 cas de sucre
1) Mettre tous les ingrédients "orange" sans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes
2) Ajouter les raisins secs et pétrir 3 minutes supplémentaires.
3) Sortir le pâton du bol et le diviser en 6. Laisser lever 40 minutes à l'abri des courants d'air
4) Mélanger la farine avec l'eau jusqu'a l'obtention d'une pâte +ou - liquide. Mettre cette pâte dans une poche à douille et former des + sur les brioches
5) Enfourner 15 minutes th°6. Laisser refroidir
6) Faire chauffer le lait et le sucre jusqu'a ce que ca colle aux doigts. Napper les brioches de glacage et laisser sécher avant de déguster