Magazine Cuisine

Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices

Par Franur

pour 6 pots

40 cl de lait entier

15 g de fécule de mais

15 cl de créme liquide

2 oeufs

100 g de sucre

3 c a soupe de pistache (pate saveur pistache sainte lucie)

1 Délayer la fécule de mais dans un peu de lait . Mélangez avec le reste du lait et la créme liquide.

2 Faites chauffer dans une casserole jusqu,a ce que le mélange épaississe. ajoutez la pistache bien remuer.

3 Dans un autre récipient. mélangez les oeufs et le sucre a la spatule jusqu,au blanchiment des oeufs. Ajoutez le liquide tiédi et mélangez bien. Répartissez dans les pots.

4 Remplissez la base de l,appareil avec de l,eau jusqu,au niveau max.. Branchez la yaourtiére. sélectionnez le mode dessert n 3 et appuyer sur ok . réglez le temps de cuisson a 25 mn avec - et + et faite ok.

5 Laissez refroidir et conservez au frais.

Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices
Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte