pour 6 pots
40 cl de lait entier
15 g de fécule de mais
15 cl de créme liquide
2 oeufs
100 g de sucre
3 c a soupe de pistache (pate saveur pistache sainte lucie)
1 Délayer la fécule de mais dans un peu de lait . Mélangez avec le reste du lait et la créme liquide.
2 Faites chauffer dans une casserole jusqu,a ce que le mélange épaississe. ajoutez la pistache bien remuer.
3 Dans un autre récipient. mélangez les oeufs et le sucre a la spatule jusqu,au blanchiment des oeufs. Ajoutez le liquide tiédi et mélangez bien. Répartissez dans les pots.
4 Remplissez la base de l,appareil avec de l,eau jusqu,au niveau max.. Branchez la yaourtiére. sélectionnez le mode dessert n 3 et appuyer sur ok . réglez le temps de cuisson a 25 mn avec - et + et faite ok.
5 Laissez refroidir et conservez au frais.