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L’oeuf de Pâques Henri Le Roux 2015
Publié le 02 avril 2015 par L'Instant Resto« GOMA », mariage d’amour entre la Bretagne et le Pays du Soleil Levant
À partir du 14 mars, pour les fêtes de Pâques 2015, tout particulièrement le dimanche 5 avril, la Maison Henri Le Roux propose l’œuf « Goma », un mariage d’amour entre la Bretagne et le Pays du Soleil Levant. Taillé en forme de menhir, l’œuf « Goma » est décoré avec des graines de sésame. « Goma » signifie d’ailleurs sésame en japonais. Il est une déclinaison du bonbon de chocolat « Goma », praliné au sésame blanc du Japon. Posé sur un soclede couverture de chocolat, l’œuf «Goma» - 62% de chocolat, tout comme la tablette «Signature» - est d’une consistance croustillante et parfumée avec des éclats de nougatine et de graines de sésame, le tout relevé par une pointe de sel de Guérande. L’œuf de Pâques « Goma » est garni de mini-poissons et de mini-crustacés en chocolat noir et chocolat au lait, pour le plaisir de tous les gourmands, petits et grands.
En vente à partir du 14 mars 2015 En boutique et sur le site de la Maison Henri Le Roux Poids : 200 g / Hauteur : 15 cm Cacao : 62 % Prix de l’œuf « Goma » : 30 euros
- Boutique Rue Saint-Dominique à Paris 52, rue Saint-Dominique – 75007 Paris Tél. : 01 82 28 49 84 Horaires : du mardi au samedi 11h-19h30 (sauf 14h-15h) fermée le lundi et le dimanche
- Boutique Saint-Germain-des-Prés à Paris 1, rue Bourbon-le-Château – 75006 Paris Tél. : 01 82 28 49 80 Horaires : du mardi au samedi 11h-19h30, dimanche et lundi 11h-18h30 (sauf 14h-15h)
- Boutique Rue des Martyrs à Paris 24, rue des Martyrs – 75009 Paris Tél. : 01 82 28 49 83 Horaires : du mardi au samedi 10h30-19h30 (sauf 14h-15h), dimanche 10h30-13h, fermée le lundi