Bercy Village vous propose des cours de cuisine en plein air dans la Cour Saint-Emilion avecl’Atelier des Chefs.
Un mercredi par mois, les adultes pourront découvrir, tester et déguster des mets, salés ou sucrés sur leur pause déjeuner.
Et l’après-midi, place aux enfants, pour concocter un super goûter.
En avril, gambas, cannelloni ou œuf cocotte pour les grands et moelleux, biscuit ou soupe de chocolat pour les plus petits.
Pour les adultes :
12h00 – 12h45 > Croustillant de gambas, oignons rouges et mangue12h45 – 13h15 > Cannelloni de courgette, rillette de crabe au pamplemousse rose13h15 – 14h00 > Œuf cocotte, chantilly de petit pois et chips de jambon de pays
Pour les enfants :
15h00 – 15h45 > Moelleux au chocolat cuit au micro-ondes, cœur de framboise15h45 – 16h30 > Mon petit écolier, chocolat caramel16h30 – 17h00 > Soupe de chocolat au lait de coco, brochette de fruit de saison
Ateliers gratuits. Durée des ateliers : 15 min. En face de la FNAC. Enfants de 6 à 11 ans, accompagnés d’un adulte. Pas de groupe.
Inscription par mail à animation@bercyvillage.com.
A propos de Bercy Village
Pendant plus d’un siècle et jusqu’en 1960, le quartier de Bercy fut un immense marché vinicole, dont témoignent les anciens chais en pierre blanche de la Cour Saint-Emilion, inscrits à l’inventaire supplémentaire des Monuments historiques. Restaurés et réhabilités à la fin des années 1990, ils accueillent un lieu atypique à Paris : Bercy Village.