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Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée

Par Annick Soreau

Si, pour Pâques vous avez prévu un repas amélioré, voici une idée sympa, délicieuse et qui fait son effet. Elle est très rapide en plus.  Elle plait beaucoup. je l'ai faite plusieurs fois... !

purée de marron et sa noix de st jacques poêlée2
Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

purée de marron et sa noix de st jacques poêlée1
Pour : 12 pers.

Ingrédients de la recette

12 St-jacques (belles)

1 kg Marrons cuits

70 gr Beurre

verrine à la purée de marrons et sa noix de st jacques1
3 c. à soupe crème fraiche

Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette :

Mixer les marrons avec 50g de beurre ramolli et la crème. Assaisonner et réchauffer à la casserole.

verrine à la purée de marrons et sa noix de st jacques2
Ajouter une pointe de crème au moment de servir.

Poêler les noix de St-Jacques avec le reste du beurre.

verrine à la purée de marrons et sa noix de st jacques3
Mettre en verrine, disposer la purée de marron dans le fond et déposer la noix de st-Jacques au dessus, décorer d'une pluche de cerfeuil ou de la ciboulette.


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