Magazine Cuisine

brioche aux pralines rose, ou le Saint génix de mercotte

Par Lory

Bonjour à tous!

Depuis longtemps, je voulais m'acheter le robot de kitchinaid, mais j'hésitais..à cause du prix.

Finalement, pendants les derniers soldes, j'ai craquée et me suis faite ce beau cadeau

 ..qui va très bien dans ma cuisine !

J'en suis vraiment contente, c'est le kitchinaid classic, sans les accessoires et c'est juste

ce qu'il me fallait.

J'aime faire mon pain, tester de nouvelles recettes de viennoiseries et ce robot est vraiment extra !

Alors voilà, je vous montre les photos de ma première brioche, ou Saint-Génix.

Il était parfait. Peut-être les pralines rose un peu dures, j'aurais du les concassées plus.

J'ai,pour une fois, suivi la recette à LA LETTRE !Cette recette.

2013-recette-0055-copie-1.jpg

 

2013-recette 0054

 

Malheuresement,les photos ne sont pas super,super...mais je vous garanti

que le goût y était! 

Merci Mercotte!

Bonne dimanche à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lory 76 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines