Magazine Cuisine

Taboulé Libanais à ma façon

Par Natt

Voici la deuxième recette avec laquelle je participe au concours de Leila

ob_239c99_jeu-concours

Un taboulé fait à ma façon avec des mesures approximatives pour les aromates et certainement une façon de procéder pas vraiment traditionnelle

Ce taboulé fait parti de mon plateau apéro que j'ai voulu sous le signe des saveurs orientales

plateau apéro aux saveurs orientales 2

Ingrédients

3 belles tomates

environ 60 ml de jus de citron

environ 60 ml d’huile

1/2 oignon émincé et coupé en petits morceaux

80 gr de graines de couscous moyen

persil fraichement ciselé environ 2 cs

menthe fraiche ciselée la valeur d’une cs

sel et poivre aux baies (j'en suis accro lol)

Dans un saladier couper les tomates en dés en gardant le jus

Ajouter successivement les ingrédients cités ci-dessus

Mélanger et couvrir

Mettre au frais au moins 2 heures

Mélanger et servir

taboulé libanais à ma façon

imprimante
Taboul__Libanais___ma_fa_on


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte