
Leur tout nouveau produit est le pain aux grains céréaliers avec pommes, élaboré en partenariat avec le chef Louis-François Marcotte. Ce pain contient neuf éléments nutritifs essentiels tout en étant faible en gras saturés. Les morceaux de pommes ajoutent une petite touche sucrée unique au produit; de quoi s’en régaler!
source
J’ai pu savourer différentes bouchées composées à base des produits Boulange des Campagnards, le tout servi en accords avec différents cidres. D'ailleurs, mention spéciale à Virginie de Blond Story qui a assemblée le décor pour cette événement d'ambiance intime en y injectant une bonne dose rustique-chic.

J’ai découvert, grâce aux recettes et aux conseils prodigués par Louis-François Marcotte, que le pain aux grains céréaliers avec pommes est idéal autant pour les sandwichs gourmets que les tartines du matin.Le sandwich que j’ai particulièrement apprécié et qui ne vous prendra qu’une dizaine de minutes à faire est celui au miel, brie, bacon et pommes vertes. Parfait en lunch, il fera changement du classique jambon-fromage!


Pour retrouver ces recettes et plus d’information sur les pains de la gamme Boulange des Campagnards, cliquez ICIBon appétit!
Emmanuelle xox
