Magazine Cuisine

Soupe de Carotte à la noix de coco et au gingembre

Par Beena

Laissez – vous tenter par cette soupe à la texture des plus onctueuses !  La douceur de la carotte délicatement relevée par le gingembre et la coriandre, on a trouvé l’astuce pour vous faire évader à chaque cuillerée !

soupe carotte Beendhi

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

1kg de carottes

25 cl de lait de coco

30 g de gingembre

10 g de curry Bombay Olivier Roellinger by Beena

100 g d’oignon

25 g de ghee

¼ de bouquet de coriandre

Réalisation

Peler et laver les carottes.

Peler et hacher l’oignon, faites de même pour le gingembre.

Dans une cocotte, faire revenir l’oignon. Ajouter le gingembre puis les carottes.

Couvrir d’eau et saler.

Faire cuire 20 minutes.

Ajouter le curry Bombay et la coriandre. Mixer. Réchauffer avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte