Bonjour,
Envie de muffins bien moelleux et gourmands ? J'ai ce qu'il vous faut...Ils sont fourrés de morceaux de Mi-Cho-Ko® qui fondent à la cuisson et c'est délicieux !
Pour la base, je me suis inspirée des muffins vus chez Bree.
Les ingrédients pour 6 à 7 muffins :
* 1 oeuf
* 125 g de crème épaisse 3% M.G. (épaisse, c'est vite dit, elle était fluide !)
* 50 g de margarine végétale demi-sel (ou beurre)
* 135 g de farine T45
* 1/2 sachet de levure chimique
* 85 g de sucre en poudre
* 15 bonbons Mi-Cho-Ko enrobés de chocolat au lait®.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le beurre fondu et la crème fraîche.
Y ajouter la farine, la levure et le sucre.
Couper les bonbons chocolatés en 2, puis chaque moitié en 3 morceaux. Les mélanger à la pâte.
Verser la préparation dans les empreintes, aux 3/4.
Faire cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).
Tags :