Magazine Cuisine

La chti'tflette d'el ch'nord

Publié le 01 avril 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

DSCF1432

800 g de pommes de terre à chair ferme

1 gros oignon

400 gr d'andouille de Cambrai

3 gousses d'ail

10 cl de biere

1 Maroilles

Crème épaisse

DSCF1422

Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes .

Epluchez l'oignon et emincez le..

Couper en cubes l'andouillette.

Ecrasez l'ail aprés l'avoir degermé

Dans un faitout, dans du beurre faire fondre légérement les oignons, puis ajoutez l'andouillette, le thym et l'ail ecrasé. Faite revenir l'ensemble, puis mouillez avec la biere

DSCF1424
DSCF1425

DSCF1429 (2)

Laissez mijoter à feu doux pandant 20 à 30 min (pour bien cuire les pommes de terre). Il ne doit quasi plus rester de liquide au fond du faitout.

Repartissez la preparation dans des ramequins, ajouter de la crème epaisse, puis sur le dessus des tranches de maroilles.

Placez au four prechauffé à 180° pendant 30 min pour bien gratiné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pat & Mary Cartier 2049 partages Voir son blog

Magazines