Magazine Cuisine

Canja de galinha

Par Bagiryu

Recette : Canja de galinha

Pays : Angola

Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l'oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l'ail (2 gousses), du laurier (1 feuille), du sel, de l'huile d'olive (2 ml) et l'eau.

Pour commencer, coupez le poulet en morceaux puis assaisonnez-le. Laissez les morceaux macérés pendant 24 heures au réfrigérateur si possible. Mettez une marmite au feu et rajoutez-y l'eau, la feuille de laurier, l'huile d'olive et les morceaux de poulet. Après quelques minutes de cuisson, mettez l'ail, les oignons coupés finement et les pommes de terre coupés en petits morceaux. Attendez que la préparation soit portée à ébullition avant de rajouter le riz. Attendez pendant une quinzaine de minutes avant de réduire le feu. Laissez mijoter au moins 7 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagiryu 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte