~Pâtes au pesto~

Par Lexibule

Oui oui, j'ai un amour inconditionnel pour les pâtes!! Peut importe de la façon qu'elles sont apprêtées, je ne m'en lasse pas! Je ne sais pas pour vous mais chez moi, un repas de pasta, sème à tous coups un sentiment de joie ;)
~Note: La recette est pour une portion. À vous d'augmenter les quantités en conséquence pour le nombre de personne à votre table.
~Aussi: Pour varier, vous pouvez substituer la feta par votre fromage de chèvre préféré.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: le temps de la cuisson des pâtes
Portion: 1
Calorie: 360
~Ingrédients
250 ml (1 tasse) de spaghettis de blé entier, cuit
15 ml (1 c. à soupe) d'eau de cuisson des pâtes
15 ml (1 c. à soupe) de pesto de basilic (pesto maison)
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises, en morceaux
15 ml (1 c. à soupe) d'olives noires tranchées
25 g (1 oz) de feta en cubes
Au goût, sel et poivre


~Préparation
1)Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente. Égoutter.
2)Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter l'eau de cuisson, le pesto, les tomates et les olives. Saler et poivrer.
3)Couvrir de feta au moment de servir.
source:Kilo cardio #1 transcrit par ~Lexibule~

Imprimer la recette