Qui ne s’est jamais laissé prendre des heures durant aux jeux de casse-tête?
François Perret, Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris crée cette année un œuf de Pâques ludique et amusant en revisitant ces fameux jeux dans une version chocolatée et gourmande…
Nous avons eu le chance de tester cet oeuf d’exception et le résultat est tout aussi ludique que délicieux.
Cet œuf, d’une longueur en bouche exceptionnelle, en pur chocolat noir du Venezuela ou au chocolat au lait de Madagascar, aux arômes fleuris et épicés, fera fondre de plaisirs petits et grands. Garni de friandise de Pâques, il ravira les palais les plus gourmands.
Passionné par le travail du chocolat sous toutes ses formes et débordant d’imagination, François Perret a fait appel à un tourneur sur bois afin de créer des emboitements parfaits. Celui-ci a façonné un prototype sur-mesure permettant ensuite au Chef de réaliser ses propres moules. Ainsi, chaque pièce s’assemble délicatement et harmonieusement. Les enfants, quant à eux, pourront réinventer leur propre œuf selon leur créativité et fantaisie !
Cet œuf est à l’honneur du 21 mars au 6 avril à la boutique éphémère de Pâques située dans le boudoir de l’hôtel où les gourmands pourront déguster les créations tout en chocolat de François Perret.
Cette année, Pâques sera placé sous le signe de la gourmandise, de la convivialité et de l’amusement au Shangri-La Hotel, Paris !
« L’Œuf Casse-tête », 330g – garni de fritures de Pâques en chocolat – deux versions : Chocolat noir Carupano 70% ou chocolat Tannea® lait 43% (100% Madagascar, fèves de cacao).
En édition limitée du 21 mars au 06 avril 2015 – En vente à emporter au tarif de 70 euros (tel : 01 53 67 19 91) à la boutique de Pâques.
Plus d’informations sur www.shangri-la.com