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Kouglof

Par Kederecettes
Kouglof

Salam, blonjours à tous!

Avec quelques copines bloggeuses, on à décidé de faire un petit "interbog" pour faire connaitre les blogs des unes des autres et pour partager nos recettes!!

Le but étant de réaliser une recette à l'identique sur le blog qui nous à été choisi par tirage au sort... Je suis tombé sur ce merveilleux blog saveurs d ici et d ailleurs!!! de belles recettes réalisées et du coup j'ai eu un peu de mal à choisir.... mais ce Kouglof m'a fait de l'oeil, donc c'est parti, en cuisine pour préparer le goûter de cet aprés midi!

_ 500g de farine

_ 15g de levure fraiche de boulanger

_ 200ml de lait tiéde

_ 2 oeufs 

_ 60g de sucre

_ 50g de beurre

_ 1 cc de sel

_ 100g de raisins secs

_ des amandes entiéres

Mettre à diluer la levure dans 2 càs de lait tiéde et 1 càc de sucre, laissez 15 min.

Mélangez la farine, le sel, le sucre vitesse lente de votre robot puis versez le lait doucement et pétrir 10 min.

Incorporez le beurre puis mettre les raisins.

Formez une boule, mettre dans un récipient, couvrir e laissez poussez dans un endroit tiéde au moins 2h!

Dégazez la pâte, formez un boudin de la taille de votre moule.

Beurrez le fond du moule, placez vos amandes dans le fond et mettre votre boudin de pâte, couvrir et laissez pousser jusqu'à ce que la pâte atteigne les bords du moule!

Cuire le kouglof à 170°C, four préchauffé, 30-35 min selon four!

Laissez tiédir, démoulez puis saupoudrez de sucre glace!

Bon ap!! ;) 

Kouglof
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