J’aime beaucoup les fiadones j’en avais réalisé en ajoutant de la cannelle clic mais cette fois j’ai voulu l’associé à la framboise. Je trouve que le citron se marie parfaitement avec la framboise. Ce fut parfait cela vous fait un dessert léger et gouteux pour une fin de repas !
Il vous faut:
500 g de broccio frais
6 œufs
175 g de sucre semoule
1 cuillère à soupe de crème fraîche
2 paquets de sucres vanillés
30 g de beurre
les zestes et le jus d’un citron
Environ 300 g de framboises surgelées ou fraiches pour recouvrir le fond de votre moule
Préchauffez le four à 180 °C. Chemisez le fond d’un moule à manqué de papier sulfurisé beurré.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Disposez les framboises dans le fond de votre moule puis versez la préparation et enfournez pendant 45 mn.
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
Autre dessert citron-framboise avec cette tarte citron mascarpone framboise clic