Magazine Cuisine

Une salade de début de saison qui a du goût !

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de début de saison qui a du goût :
Comment faire une salade qui a du goût ?
C'est le printemps ! Je peux enfin faire de très bonnes salades avec les différentes salades, aromatiques et plantes sauvages comestibles de mon jardin !
Dans mon jardin, je ne cultive pas de salades traditionnelles. Pourquoi ? Tout simplement parce que ces dernières n'ont pas de goût... Si vous avez eu la chance de cuisiner les plantes sauvages comestibles, vous savez de quoi je parle...
La salade que je vous propose n'est pas la première que je mange... Et, elle n'est composée que d'un échantillon des merveilles que j'ai dans mon jardin...
Je suis donc allée cueillir dans mon jardin :
Une salade de début de saison qui a du goût !
De la Mizuna...
Une salade de début de saison qui a du goût !
... de la Consoude...
Une salade de début de saison qui a du goût !
... de la Pimprenelle...
Une salade de début de saison qui a du goût !
... de la Ciboulette...
Une salade de début de saison qui a du goût !
... et de la Cardamine (ou Cressonnette).
Une salade de début de saison qui a du goût !
Voilà la résultat de ma récolte !
Une salade de début de saison qui a du goût !
J'ai bien lavé le tout.
J'ai coupé les plus grosses feuilles.
Une salade de début de saison qui a du goût !
J'ai assaisonné ma salade avec de l'huile de colza bio, du vinaigre d'alcool blanc bio et du vinaigre de cidre bio.
Voilà une salade savoureuse aux multiples vertus ! J'ai fait le plein de chlorophylle, de nutriments, de vitamines, d'antioxydants, etc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines