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Gateau genoise et creme kinder bueno

Par Magali Cleret

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Faire 2 génoises,

(j'ai utilisé mes plaques de cuisson)

Pour une génoise :
200g de farine
250g de sucre
1 sachet de levure chimique
6 oeufs.
(Colorant alimentaire de votre choix si vous voulez colorer vos génoises ;) )

Tout mélanger et faire cuire 15 mn à 180° .


Démouler vos génoises et laisser les refroidir.

Pour la crème chantilly/mascarpone aux Kinder Bueno, il faut :
2 lots de kinder bueno (vous pouvez faire aussi  avec des bounty, des mars,........) 
2 briquettes de crème fleurette (330 ml)
2 barquettes de mascarponne (250g)
Faire fondre  1 lot de Kinder Bueno à la casserole avec 2 càs de crème liquide.
Laisser refroidir.

Montez votre chantilly bien ferme, avec le bol, les fouets et la crème péalablement placés au congélo quelques instant avant.

Mélanger la crème de Kinder Bueno avec le mascarpone.

Y ajouter ensuite la chantilly, fouetter doucement jusqu'à ce que tout se mélange bien.
Dans un moule à charnières, aussi grand que vos plaques (si non découper vos génoises) disposer une 1ère génoise.
Imbiber la légèrement d'un sirop (là j'ai fait avec du jus d'une boite de poires au sirop, coupé avec un peu d'eau tiède).
Une fois la génoise bien froide, recouvrir de la crème de Kinder Bueno.
Placer la 2ème génoise que vous aurez aussi imbibé du même sirop.
Bien tasser et placer au frigo.
Pour la déco, libre à votre imagination ;)
Moi j'ai refais une chantilly mascarpone mais là nature, uniquement avec du sucre glace.
Vous pouvez la séparer en 2 et en colorer une partie.

Amusez vous bien ;)


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