![feuilleté aux amandes effilé et la vanille Photo0097.jpg](http://media.paperblog.fr/i/755/7550342/feuillete-amandes-effile-vanille-L-l8EGVd.jpeg)
Temps de préparation : 10 Min
Temps de cuisson : 7 à 10 MIN
Quantité pour : 2 Personnes
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Ingrédients :
Pate feuilleté
Sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf.
Décoration :
Amandes effilées
Préparation :
Coupez votre pate feuilleté en bâtonnet de 5cm/2cm
Nappez avec l’œuf battu.
Saupoudrez avec un mélanger de sucre semoule, amande effilés et sucre vanillé.
Dresser vos bâtonnets sur une plaque allant au four en veillant à laisser un peu d’espace entre chaque bâtonnet, n’oublier pas de la chemiser avec du papier sulfurisé.
Ca facilite la tâche
![feuilleté aux amandes effilé et la vanille Photo0095.jpg](http://media.paperblog.fr/i/755/7550342/feuillete-amandes-effile-vanille-L-UuCJDh.jpeg)
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 7 à 10 min.
Surveillez vos bâtonnets, ca monte très vite et c’est prêt avec un bon café.
besehaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![feuilleté aux amandes effilé et la vanille Photo0096.jpg](http://media.paperblog.fr/i/755/7550342/feuillete-amandes-effile-vanille-L-QCqNZz.jpeg)
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