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Tarte au sucre (sirop d’érable)

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

S'il y a UNE tarte qu'il faut goûter une fois dans sa vie c'est la tarte au sucre de " La rumeur affamée " de Suton au Canada...

C'est la meilleure tarte que je n'ai jamais manger...

Vu que j'aime bien faire plaisir à mes lecteurs mes fans d'amour et que c'est un blog de recettes culinaires... je m'en vais donner la recette.

Pour 8 personnes / Temps de préparation : 15min / Temps de cuisson : 25-30 min

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 oeufs battus, 2 et 1/2 cuillères à café de farine, 40 ml de beurre fondu, 150 g de sucre de canne, 350 ml de sirop d'érable, 10 ml de crème liquide.
Tarte au sucre (sirop d’érable)
La recette :

1. Préchauffez le four à 225°
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, et mélange...

2. Ajoutez la farine et le sirop d'érable. Mélangez.

3. Ajoutez la crème. Mélangez avec amour jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Étalez la pâte dans le moule à tarte.

5. Versez l'appareil (ouais, le mélange de tous les ingrédients ça s'appelle : l'appareil) sur la pâte.

6. Mettre au four en chaleur tournante et placez le plat à mi hauteur.
Pendant 8 minutes environ, le temps que la pâte soit dorée.

7. Réduire à 140 ° la chaleur de ton four.
Laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.
Surveillez car en fonction du four, cela peut être différent en temps de cuisson.

La garniture va faire des " bouillons " et le mélange sera un peu solidifié.

La tarte sera cuite.

Tarte au sucre (sirop d’érable)

Laissez refroidir, et placez la au frigo.

Bon ap'

Ensuite, vous allez me kiffer toute votre life parce que c'est LA TARTE QUI TUE !!!


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