Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri chili 3 c. à s.huile d'olive 4 c. à s. huile de sésame 4 gousses d'ail 2 citrons 3 c. à s. de lait fermenté sésame noir A Maurice nous trouvons facilement les pois chiche secs. Il suffit de les faire cuire dans de l'eau dans l'auto cuiseur pendant 35 minutes. Ils deviennent tendres. Mixer le tout, sauf les sésames noirs qui servent à la déco.
Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri chili 3 c. à s.huile d'olive 4 c. à s. huile de sésame 4 gousses d'ail 2 citrons 3 c. à s. de lait fermenté sésame noir A Maurice nous trouvons facilement les pois chiche secs. Il suffit de les faire cuire dans de l'eau dans l'auto cuiseur pendant 35 minutes. Ils deviennent tendres. Mixer le tout, sauf les sésames noirs qui servent à la déco.