Donc comme je vous l'annoncez voici mon gâeau "entremet Multifruit"!!!
POUR LE BISCUIT
_ 200g de palet breton
_ 60g de beurre fondu
Mixez les biscuits puis ajoutez le beurre fondu.
Tapissez le fond de votre cercle (22cm), préalablement posez sur un support de présentation, de cette "pâte" et mettre au frais.
POUR A MOUSSE
_ 300g de coulis de pêche (pêche au sirop mioxé)
_ 400g de créme liquide 30% bien froide
_ 3 feuilles de gélatine préalablement ramoli dans l'eau froide (halal pour moi)
Metre votre coulis à chauffer jusqu'à ébulition, hors du feu y ajouter a gélatine bien essorée, bien mélanger et remettre sur le feu 1 min, laissez tiédir.
Montez votre créme en chantilly bien ferme puis y incorporer à la maryse votre coulis tiédi.
Versez là sur votre fond de biscuit et mettre au frais toute une nuit!
Le jour J, décerclez puis découpez des fruits frais finements et décorez votre entremet!
Bon ap!! ;)