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Fondant au chocolat

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Ce gâteau est un grand classique...
Que celui ou celle qui n'a jamais fait de fondant au chocolat me jette la première pierre ...
...
Rien ?!
...
On est d'accord !

Donc,ce gâteau connait mille et une façon différente de le faire. Je vous garanti qu'un fois que vous aurez tester ma recette, vous n'en ferez plus jamais d'autre !

C'est un gâteau orgasmique ! Si je vous assure !

Testez la recette de ce fondant au chocolat et revenez me dire ce que vous en pensez !!!

Pour 8 personnes / Temps de préparation : 15min / Temps de cuisson : 8min

Ingrédients : 250gr de chocolat noir, 175gr de beurre salé, 125gr de sucre en poudre, 75gr de farine, 5 oeufs.
Fondant au chocolat
La recette :

1. Préchauffez le four à 220 degrés.

2. Faites fondre ensemble le chocolat noir et le beurre coupé en morceaux.

3. Dans un saladier, ou dans le bol du robot équipé du fouet, fouetter les oeufs et sucre.

4. Ajouter la farine. Mélanger

5. Versez le mélange chocolat et beurre fondu. Mélangez le tout.

6. Beurrer votre moule à gâteau rond (environ 23 cm de diamètre) puis versez un peu de sucre dans le moule pour le chemiser. (en cuisant, le beurre et le sucre donneront une touche caramel au gâteau...

7. Mettez au four pendant 8 minutes.

8. Une fois le temps écoulé, sortez le gâteau du four. Laissez le refroidir, il ne se démoule pas...

Et là, deux options s'offrent à vous...

Soit, une fois refroidi à température ambiante vous le dégustez avec son coeur liquide à tomber par terre...

Fondant au chocolat

Soit vous le laissez au frigidaire pendant 2 heures et vous le déguster avec une texture plus onctueuse mais toute aussi délicieuse...

Nous, on a mangé a moitié tout de suite... et l'autre moitié le lendemain...

Fondant au chocolat

Mais quel pied !!!!!

Bon ap'

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