Ingrédients (6 personnes):
200 g de lait concentré sucré, 4 càs de cappuccino en poudre, 10 g de beurre, des vermicelles en chocolat ( 100 g environ ), des éclats de noix
Préparation:
Dans une casserole, réunissez le lait concentré, beurre et poudre de cappuccino
Faites chauffer à feu doux en remuant sans cesse jusuqu'à ce que le mélange épaississe ( se détache des parois )
Comptez environ 30 min
Etalez le mélange dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre avec une spatule et placez au frais 30 min à 1 heure
Formez des boulettes en emprisonnant des éclats de noix au centre et roulez les dans les vermicelles
Mettez les dans des petites caissettes en papier et placez au frais jusqu'au moment de les déguster
( elles se conservent 3 jours à l aire libre, 1 semaine au frais et 1 mois au congélateur ( laissez décongeler 2 heures )