- 1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel + 250ml d'eau
- 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 30g Cook'line
- 1 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant)
- 10 biscuits diététiques 5C Fibroki Natur House
Les biscuits diététiques "5C" Fibroki Natur House sont à base de son de blé, de flocons d'avoine et de seigle, de graines de lin et de sésame grillées. Ces biscuits riches en fibres sont parfaits pour un petit déj' diététique.... et gourmand !
Commencer par mélanger les ferments, le sucralose et Cook'line puis ajouter le lait et l'eau progressivement, en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le mélange dans les 10 pots puis ajouter dans chaque pot 1 biscuit lin sésame émietté.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts biscuités sont riches en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%.... ils sont donc très rassasiants.
Le sucralose pur est parfait comme édulcorant zéro calorie car sa saveur sucrée est exceptionnelle.... et vraiment bluffante !
Avec seulement 70 kcal par pot, ces yaourts aux biscuits lin et sésame sont.... de vraies gourmandises diététiques !
A déguster avec les cuillères colorées en nylon EDO très originales de Caroline Lisfranc....