Recette grandement inspirée de celle-ci : http://delimix.simeo.tm.fr/fr/poissons/colin-vapeur-sauce-vinaigre.html
Ingrédients :
3 filets de cabillaud
300 g de tomates
3 gobelets doseur d'huile d'olive
1 /2 gobelet doseur de vinaigre (j'ai mis du vinaigre à l'échalotte)
Aneth
Sel et poivre
* pour cette recette vous allez utiliser le couteau, le fouet et le plateau vapeur du Délimix
Recette :
Mettre les tomates coupées en morceaux dans le bol et mixez 6 sec / Vitesse 4.
Insérez le fouet, rajoutez l'huile d'olive, assaisonnez et programmez 30 min /120° / Vitesse 1.
Placez les filets dans le plateau à vapeur sur le bol jusqu'à la fin du programme.
Disposez le poisson dans une assiette.
Rajoutez le vinaigre et l'aneth dans le bol, assaisonnez et programmez 2 min /Vitesse 2.
Résultat :
Je l'ai servi avec du riz, j'étais un peu septique sur le vinaigre mais c'est super bon !
J'ai chauffé à 120°C pour la cuisson vapeur, ça me laisse vraiment perplexe les recettes delimix avec cuisson vapeur à 90°C...