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Cabillaud et ses tagliatelles de légumes

Publié le 29 mars 2015 par Cuistaudrey

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Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles.

C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les courtes soirées de la semaine.

 Ingrédients pour 2 personnes:

- 2  dos de cabillaud

- 2 poireaux

- 4 carottes

- 1 oignons

- citronnelle

- huile d'olive

- sel et poivre

  • Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur puis tailler de fines lamelles toujours dans le sens de la longeur pour obtenir des tagliatelles de poireaux.
  • Éplucher les carottes puis faire de fines lamelles à l'aide d'un épluche légumes .
  • Émincer finement l'oignon.
  • Faire dorer l'oignon dans une sauteuse avec un  filet d'huile d'olive, quand il commence à être coloré, ajouter les lamelles de carottes et de poireaux puis verser l'équivalent d'un petit verre d'eau ( il ne faut pas noyer les légumes, juste mettre un peu d'eau pour les cuire ) et ajouter quelques rondelles de citronnelle ( entre 8 et 10) puis assaisonner.
  • Quand toute l'eau est évaporée, goûter les légumes, s'ils sont cuits c'est parfait (sinon remettre un peu d'eau pour continuer la cuisson).
  • Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud, couvrir avec les légumes cuit et recouvrir le plat avec une feuille de papier aluminium.
  • Mettre au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
  • Servir seul ou avec un peu de riz

 Bon appétit!


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