Le chef Sébastien Gaudard et l’équipe de la pâtisserie des Martyrs fêtent Pâques 2015. Le chef propose de nombreuses créations classiques revisitées.
Le gâteau, le Nid Chocolat : Meringue vanille, chocolat en mousse et en copeaux. 39,00 € pour 6 convives / 52,00 € pour 8 convives
Un poisson d’avril…en chocolat ! Tous garnis et moulés à la main par la maison - à partir de 7.50 €
La cloche ailée : Toutes garnies et moulées à la main par la maison - à partir de 49.00 €
Et toujours les œufs, les poules, les coqs, les lapins…
Le chocolat noir 68 % de cacao : pure origine Ghana, attaque ronde et douce qui laisse éclater une belle puissance chocolatée qui se prolonge par des notes épicées et des arômes de cacao grillés.
Le chocolat au lait 39 % de cacao : assemblage de fèves à la touche subtile de caramel lacté qui laisse place à des arômes cacaotés intenses relevés d’une délicate amertume.
L’agneau Pascal - Biscuit génois aux œufs aux zestes de citron – petit modèle 10,90 € / grand modèle 14,90 €
Le Lièvre – Biscuit génois aux œufs aux zestes de citron – Taille unique 12,90 €
Pâtisserie des Martyrs - 22, rue des Martyrs, Paris 9e – 01 71 18 24 70 – Pour les fêtes de Pâques – la Pâtisserie vous accueillera le lundi 6 avril de 9h à 14h.
Pâtisserie – Salon de thé des Tuileries – 1, rue des Pyramides, Paris 1er – 01 71 18 24 70