Porc au caramel au delimix

Publié le 28 mars 2015 par Marie @MarieAromat

Recette grandement inspirée de celle-ci : http://www.espace-recettes.fr/recettes/porc-au-caramel/194604

Ingrédients :

50 g de beurre salé

20 g d'huile d'olive

600 g d'échine de porc coupé en carré

70 g de sucre de canne en poudre

40 g de sauce soja

1 oignon

eau

sel, poivre, piment de cayenne

Ustensiles : couteau, fouet

Recette :

Mettre l'oignon dans le bol et programmer 5 secondes vitesse 5

Ajouter le beurre et chauffer 15 min / 100°C / vitesse 1

Mettre le fouet et ajouter le porc, 1 gobelet d'eau, l'huile, le sel, poivre et piment de cayenne puis programmer 15 min / 90°C / vitesse 1

Enfin, ajouter la sauce soja, le sucre et 1/2 gobelet d'eau puis programmer 20 min / 100°C / vitesse 1 (en enlevant le bouchon du couvercle)

Résultat :

Je l'ai servi avec du riz, hummmmmmmmmmmmm, j'adore !! Un doux mélange sucré/salé aux saveurs asiatiques.