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Créme aux oeufs a la vanille ...Multi-délices...

Par Franur

pour 6 pots

40 cl de lait entier.

15 g de fécule de mais

15 cl de crème liquide

2 gousse de vanille

2 œufs

100 g de sucre

1 Délayer la fécule de mais dans un peu de lait. Mélangez avec le reste du lait et la crème liquide.

2 Faites chauffer dans une casserole jusqu,a ce que le mélange épaississe un peu (jais mis mais gousse de vanille en même temps pour que sa soie bien mou et après jais bien gratté ma vanille)

3 Dans un autre récipient, mélangez les œufs et le sucre a la spatule jusqu,au blanchissement des oeufs , Ajoutez le liquide tiédi et mélangez bien. Répartissez dans les pots.

4 Remplissez la base de l,appareille avec de l,eau jusqu,au niveaux max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode désert lacté n 3 et appuyer sur ok. Réglez le temps de cuisson 25 mn avec -et+ et faite OK.

5 Laissez refroidir et conservez au frais

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