Je continue dans ma lancé des goûters rapides et facile avec ce délicieux cake aux pommes .
Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle dans la pâte, ou encore des pépites de chocolat pour plus de gourmandise.
Hors sujet, j’ai eu un accident avec mon pc portable, l’écran est hs.
On as pris un écran dissocié pour le moments mais les couleurs rendent bizarre sur cette écran donc j’ai énormément de mal à éditer mes photos et quand je voit le résultat sur mon téléphone … c’est la catastrophe. J’espère pouvoir régler ça au plus vite.
Ingrédients :
- 175 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 2 oeufs
- 125 gr de crème fraiche épaisse
- 1 cas d’huile d’olive
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes vertes
Ingrédients :
- Mélanger le sucre, les oeufs et la levure.
- Ajouter ensuite la crème fraîche puis la farine et l’huile.
- Bien mélanger le tout puis ajouter une pomme préalablement pelée et découpée en petits cubes.
- Verser la préparation dans un moule à cake puis disposer des lamelles de la pomme restante sur le dessus.
- Enfourner à 180° jusqu’à cuisson complète ( environ 25 min )