Magazine Cuisine

Gâteau zébré / zebra cake / bizcocho cebra

Par Khadija Amazirh

GÂTEAU ZÉBRÉ / ZEBRA CAKE / BIZCOCHO CEBRA
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
 
250 ml d’huile végétale / 250 ml of vegetable oil / 250 ml de aceite vegetal;  
250 g de sucre en poudre / 250 g caster sugar / 250 g de azúcar en polvo;  
100 ml de lait / 100 ml milk / 100 ml de leche;  
4 œufs à température ambiante / 4 eggs at room temperature / 4 huevos a temperatura ambiente;  
Zeste d’un citron / Zest of one lemon / Ralladura de un limón;  
2 cuillères à soupe de jus de citron / 2 tablespoons lemon juice / 2 cucharadas de jugo de limón;  
1 cuillère à café de levure pâtissière / 1 teaspoon baking powder / 1 cucharadita de polvo para hornear;  
300 g de farine tout usage / 300 g all purpose flour / 300 g de harina común ;  
25 g de cacao en poudre non sucré / 25 g of unsweetened cocoa powder / 25 g de cacao en polvo sin azúcar;  
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/106777554722/gateau-zebre-zebra-cake-bizcocho-cebra
Hope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khadija Amazirh 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines