Salade d’orange à la marocaine / moroccan orange salad / ensalada de naranja marroqui

Par Khadija Amazirh
Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré", au Défi du mois de février 2015, organisé par la communauté Cocineros del Mundo sur Google+!!
I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo on Google+ Community, for the February 2015 Challenge!!
Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce!!

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 oranges / 2 oranges / 2 naranjas
1 cuillère à soupe de sucre à l’arôme d’orange / 1 tablespoon orange flavored sugar / 1 cucharada de azúcar al aroma de naranja
½ cuillère à café de cannelle moulue / ½ teaspoon ground cinnamon / ½ cucharadita de canela molida

Canneberges (facultatif)/ Cranberries(optional) / Arándanos(opcional)

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN

1- Peler les oranges. Enlever toute la peau blanche. / Peel the oranges. Remove all the white skin / Pelar las naranjas. Remover toda la piel blanca.2- Couper les oranges en fines rondelles. Retirer les pépins, s’il y en a. Disposer les rondelles d’oranges dans une assiette à dessert./ Cut the oranges into thin slices. Remove the seeds, if there are any. Arrange the oranges slices in a dessert plate. / Cortar las naranjas en rodajas. Retirar las semillas, si hay algunas. Colocar las rodajas de las naranjas en un plato de postre.3- Saupoudrer les rondelles d’oranges de cannelle et de sucre à l’arôme d’orange / Sprinkle the oranges slices with cinnamon and orange flavored sugar / Espolvorear las rodajas de canela y de azúcar al aroma de naranja

Hope you’ll enjoy!!
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