Un pique-nique ? Une soirée entre amis ? Un apéritif à organiser ? Un buffet froid ? Vite une idée facile et rapide à réaliser qui allie le sucré et le salé.
La Liste de courses:
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
3CS de parmesan râpé
7 cl d'huile.
Sel / Poivre.
Une douzaine d'abricots secs.
5 petits chèvres frais (taille des petits chèvres chauds)
Et en cuisine ça se passe comment ?
Mélanger la farine et la levure. Ajouter une pincée de sel et le parmesan.
Battre les oeufs en omelette. Les incorporer au mélange farine/levure.
Ajouter ensuite l'huile et le lait. Réserver.
Ajouter le chèvre émietté et les abricots coupé en petits dés (et préalablement farinés)* et mélanger.
(* Cela évite qu'ils retombent au fond du moule.)
Faire cuire 25/30 min au four à 180/200°.
Découper en tranches ou en petits dés.
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