- Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier avec le lait de coco. Faire chauffer 2 * 30 s au micro-onde. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- Battre les blancs en neige bien ferme avec le sel puis les incorporer délicatement dans le lait chocolaté à l'aide d'une maryse.
- Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais plusieurs heures.
En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte tranquillement... Et pour changer des yaourts j'ai réalisé ces petites mousses trouvées ici. Elles sont top, parfaites pour un dessert ou un goûter gourmand avec ou sans petit biscuit ;-)
Pour 4 verrines : 75 g de chocolat noir, 10 cl de lait de coco (j'ai utilisé du lait de coco allégé AYAM), 2 blancs d'œuf, 1/2 pincée de sel