Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande !
Ce tout nouveau magazine trimestriel a tout pour séduire les gourmands et amateurs de cuisine authentique, gourmande et savoureuse que vous êtes. Comme moi je l’espère, vous serez tenté par le caractère accessible des recettes et des produits proposés comme également par la saisonnalité des propositions et thèmes. A tous les amoureux du fait-maison, d’une cuisine simple, familiale et joyeuse, ce magazine est fait pour vous !
Parmi plus de 100 pages, vous découvrirez plein de recettes (85 au total, publiées au fil des pages ou sous forme de fiches en fin de magazine), mais aussi un reportage sur le Terroir Basque, des articles sur les fromages d’Auvergne, la moutarde, le miel, les yaourtières… Des recettes regroupées autour de thèmes de saison : les asperges, les fraises et l’agneau, et 3 dossiers mettant à l’honneur les légumes primeurs, les sautés et le chocolat vous apporteront informations et idées gourmandes pour vos prochains repas.
Vous trouverez également ma participation à la rubrique Parole de blogueuse. Car l’équipe m’a fait l’honneur et le plaisir de me confier la rédaction d’un article, merci à eux. Tandis que le printemps est là, j’ai choisi de vous parler de fleurs comestibles : les violettes !
Je ne vous en dis pas davantage et vous invite à découvrir tout cela en vous rendant au kiosque le plus proche de chez vous pour vous procurer Campagne Gourmande, n°1 !
Campagne Gourmande n°1, Trimestriel : mars, avril, mai 2015
Le magazine culinaire de Maisons de Campagne -
Disponible en kiosque au prix de 4,9 €.
Campagne Gourmande – N°1