Magazine Cuisine

Pêches au poivre noir et au lime

Par Hubjo @conseilresto
pechepoirew

Fiche technique : Pêches au poivre noir et au lime

Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • pêches : 2
  • lime (citron vert) : 1
  • poivre noir concassé :
  • oseille : 4 feuilles
  • vinaigrette d'épices :

Préparation

Taillez les pêches en quartiers,

Effilochez l’oseille.

Pelez le citron vert et taillez la peau en fine julienne.

Taillez le citron vert pelé en quartiers.

Préparez une vinaigrette aux épices.

Dressez avec harmonie sur une assiette.

Présentez la sauce en saucière.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines