@yaquoidansmonfrigo.com
Un reste de lentilles en salade, des coquilles saint jacques, une bonne huile d’olive et voilà la recette du plaisir simple, sainpas très économique mais tellement bon. Vous pouvez les servir chaudes ou froides, servies entières ou découpées en petites lamelles. Vous pouvez aussi remplacer les lentilles par des pois chiches, des haricots blancs… Moi j’ai eu envie de les présenter dans un récipient original, juste pour changer.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 c. à soupe de lentilles
8 coquilles saint jacques
Huile d’olive, sel, poivre, moutarde
REALISATION
Bien assaisonner les lentilles avec moutarde, huile, sel, poivre
Verser un peu d’huile dans une sauteuse et faire dorer les coquilles de chaque côté à feu vif
Baisser le feu et laisser cuire 2 mn de chaque côté
Répartir les lentilles dans les assiettes et disposer les coquilles